Definire le dimensioni delle barre piatte con il file di Fltprops.inp

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Definire le dimensioni delle barre piatte con il file di Fltprops.inp

Utilizzare il file Fltprops.inp , situato nella cartella \profil all'interno della cartella ambiente ..\ProgramData\Trimble\TeklaStructures\<version>\environments\ , per definire lo spessore, la larghezza e il materiale della barra piatta. La posizione esatta può variare in base al proprio ambiente.

Nota:

Copiare il file Fltprops.inp in un modello, un progetto o una cartella dell'azienda, quindi modificarlo nella nuova posizione in base alle esigenze.

La prima riga nel file contiene le definizioni dei materiali delle barre piatte (racchiuse tra virgolette " ") seguite dallo spessore dei piatti. Se non viene definito un materiale, è possibile utilizzare tutti i materiali per tutte le barre piatte. Le seguenti righe definiscono le larghezze delle barre piatte disponibili.

Le unità sono espresse in millimetri.

Esempio

Fltprops.inp contiene i seguenti dati:

Con i dati riportati precedentemente Tekla Structures visualizza i seguenti piatti e barre piatte:

Diaframma rigido

Materiale

5x40, 5x45, 6x50, 6x55

Tutti i materiali

8x60, 8x65, 10x70, 10x75

S235

10x100, 10x110, 15x200, 15x220

S275J0

Alle barre piatte viene assegnato il prefisso impostato nell'opzione avanzata XS_​FLAT_​PREFIX.