Personalizzare i file di messaggio

2019
Tekla Structures

Personalizzare i file di messaggio

È possibile personalizzare i messaggi visualizzati da Tekla Structures nell'interfaccia utente.

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per modificare un file di messaggio .ail , accedere alla cartella ..\Tekla Structures\<version>\messages.

• Per modificare un file di messaggio .xml , accedere alla cartella ..\Tekla Structures\<version>\messages\DotAppsStrings.

2. Aprire il file di messaggio da personalizzare utilizzando un editor di testo standard.
  3. Modificare il messaggio in base alle esigenze.
  4. Salvare il file di messaggio.

Esempio: personalizzare un file di messaggio

In questo esempio verrà modificato un messaggio utilizzato da Tekla Structures per i piatti lato vicino dei disegni. Tekla Structures dovrà visualizzare (NS) anziché (N/S).

1. Andare nella cartella ..\Tekla Structures\<versione>\messages.

2. Aprire il file by_number.ail utilizzando un normale editor di testo.

Il file by_number.ail contiene i prompt e i testi di default utilizzati da Tekla Structures nei disegni.

3. Cercare la seguente sezione:

string by_number_msg_no_675

entry = ("enu", "(N/S)");

4. Nella riga della voce cambiare (N/S) con (NS).

5. Salvare e chiudere il file.