Miglioramenti apportati all'Editor template 3.8

2019
Tekla Structures

Miglioramenti apportati all'Editor template 3.8

Template Editor 3.8 contiene i miglioramenti e le correzioni elencati di seguito.

• Corretta la modifica degli attributi (colore, dimensione, carattere e così via) di più testi e campi valore.

• La posizione dell'oggetto non veniva aggiornata nell'area di lavoro dopo aver impostato una nuova posizione nella finestra di dialogo Move Object. Il problema ora è stato risolto.

• Le icone del tipo di carattere sono state aggiornate nella finestra di dialogo Select font.

• Con il doppio clic ora viene selezionato il carattere nella finestra di dialogo Select font.

• La finestra di dialogo per la selezione dei simboli ora può essere ridimensionata.

• Il comando Extend funziona di nuovo.

• Tutte le icone e le bitmap sono state aggiornate.

• L'anteprima della barra degli strumenti non è più lontana dal cursore quando si trascina la barra degli strumenti in un'altra posizione.

• Aggiunto DpiAwareness (icone più grandi quando viene usato highDpi).

• L'Editor template consente nuovamente di modificare la formula nella finestra di dialogo della formula.

Per ulteriori informazioni sull'Editor template 3.8, vedere Guida utente dell'Editor template.