Miglioramenti apportati alla stampa

2019
Tekla Structures

Miglioramenti apportati alla stampa

La stampa in Tekla Structures 2019 è stata migliorata ulteriormente e sono stati apportati aggiornamenti soprattutto nella visualizzazione dei colori delle linee, la regolazione della squadratura e foldmark, la definizione del contenuto del nome file e la chiusura della finestra di dialogo.

Colori della stampante e larghezze delle linee visualizzate immediatamente nei disegni

• Quando si dispone di un disegno aperto, si apre la finestra di dialogo Stampa disegni e si modificano i colori e gli spessori linea nella scheda Proprietà linea , i colori e gli spessori linea modificati vengono adesso riflessi immediatamente nel disegno. Ciò si verifica solo se è stato attivato il tasto Spessore linee stampante e il nuovo tasto Colori linea stampante attraverso File > Impostazioni in modalità di disegno.

Regolazione della squadratura e foldmark direttamente attraverso Stampa disegni

• Nella finestra di dialogo Stampa disegni è disponibile un nuovo pulsante Squadratura per regolare la squadratura del disegno ed i foldmark nella finestra di dialogo Proprietà squadratura. Queste impostazioni sono per il modello e influiscono su tutti i disegni.

Se è presente un disegno aperto mentre si regolano squadratura e foldmark, è necessario riaprire il disegno per attivare le modifiche. Se si modificano le impostazioni di squadratura e foldmark per il disegno visualizzato nell'anteprima della finestra di dialogo Stampa disegni , l'anteprima non si aggiorna ed è necessario riaprire la finestra di dialogo per visualizzare le modifiche nell'anteprima.

Il precedente comando Squadratura disegno e foldmark è ancora disponibile attraverso Avvio rapido.

Comprende la marca di revisione nel nome del file

• La nuova impostazione Comprendi la marca di revisione nel nome del file aggiunge la marca di revisione dell'ultima revisione del disegno al nome file.

Altre modifiche di stampa

• Il pulsante separato Chiudi è stato rimosso dalla finestra di dialogo Stampa disegni. È possibile chiudere la finestra di dialogo cliccando sul pulsante Chiudi X nell'angolo superiore destro.