Impostazioni di Tekla Model Sharing

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Impostazioni di Tekla Model Sharing

Per modificare le impostazioni di base di Tekla Model Sharing , utilizzare le opzioni nella finestra di dialogo Impostazioni di condivisione in File > Condivisione > Impostazioni di condivisione .

Opzione Descrizione
Condiv. file cartella modello

Cliccare sul pulsante Escludi per definire i file o le cartelle nella cartella del modello che non si desidera condividere.

  • Cache Tekla Model Sharing

  • Nome e Porta

È possibile impostare un servizio cache di condivisione modello Tekla separato da utilizzare con il servizio Tekla Model Sharing. Con il servizio cache Tekla Model Sharing , i dati del modello vengono memorizzati nel servizio condivisione e quindi memorizzati nella cache su una rete LAN. Questa impostazione è utile specialmente se sono presenti più utenti Tekla Model Sharing nella stessa posizione o se la larghezza di banda Internet è limitata. L'utilizzo di una cache riduce la difficoltà di download.

Il primo utente che legge un pacchetto dal servizio di condivisione lo carica nella cache, e l'utente seguente ottiene i dati più rapidamente dalla cache nella LAN che dal servizio di condivisione tramite Internet. La cache non viene utilizzata per i pacchetti che vengono scritti.

  • Nome è il nome del computer su cui è installata la cache.

    Per controllare il nome del computer, cliccare su Pannello di controllo Windows > Sistema e sicurezza > Sistema .

  • Porta è il numero di porta del servizio cache impostato al momento dell'installazione del servizio cache.

    Il valore predefinito è 9998.

  • Cliccare sul pulsante Imposta per collegarsi alla cache.

  • In alternativa, è possibile impostare l'opzione avanzata XS_​CLOUD_​SHARING_​PROXY su ”name of the server”;”port” in un file .ini. Questa opzione avanzata viene specificata dall'utente.

    Per reimpostare le impostazioni della cache nella finestra di dialogo su quelle definite nel file .ini , cliccare sul pulsante Azzera. Se un file .ini presenta l'opzione avanzata definita, le impostazioni vengono visualizzate nella finestra di dialogo.

Mostra aggiornamenti disponibili durante l'unione del modello

Selezionare la casella di controllo per abilitare una lista che mostra tutti i dati di base e gli aggiornamenti disponibili quando si partecipa al modello.

Nella lista Aggiornamenti disponibili vengono visualizzati tutti i dati di base e gli aggiornamenti dopo la creazione dei dati di base più recenti. È possibile selezionare qualunque pacchetto di dati di base o aggiornamento disponibile a cui partecipare, non solo i più recenti. Collegandosi a dati di base oppure ad aggiornamenti più recenti è possibile retrocedere nello storico modello e, ad esempio, controllare lo stato del modello in una determinata data.

In alternativa, è possibile impostare l'opzione avanzata XS_​SHARING_​JOIN_​SHOW_​AVAILABLE_​UPDATES su VERO in un file .ini per attivare la visualizzazione degli aggiornamenti. Questa opzione avanzata viene specificata dall'utente.

Mostra aggiornamenti disponibili durante la lettura delle modifiche

Selezionare la casella di controllo per abilitare una lista che mostri tutti gli aggiornamenti disponibili quando si effettua la lettura delle modifiche del modello.

La lista Aggiornamenti disponibili mostra tutti gli aggiornamenti disponibili. È possibile selezionare uno degli aggiornamenti disponibili per la lettura, non solo il più recente. Leggendo un aggiornamento più recente è possibile retrocedere nello storico modello e, ad esempio, controllare lo stato del modello in una determinata data.

In alternativa, è possibile impostare l'opzione avanzata XS_​SHARING_​READIN_​SHOW_​AVAILABLE_​VERSIONS su VERO in un file .ini per attivare la visualizzazione degli aggiornamenti. Questa opzione avanzata viene specificata dall'utente.

  • Mostra modifiche dopo acquisizione

  • Solo se sono presenti conflitti

Selezionare la casella di controllo per abilitare una lista che mostri le modifiche dei modelli dopo la lettura. Se si seleziona l'opzione Solo se sono presenti conflitti , la lista viene visualizzata solo quando si verificano dei conflitti nel modello dopo la lettura.

In alternativa, è possibile impostare le opzioni avanzate XS_​SHARING_​READIN_​SHOW_​CHANGEMANAGER e XS_​SHARING_​READIN_​SHOW_​CHANGEMANAGER_​CONFLICTSONLY su VERO in un file .ini per attivare la visualizzazione delle modifiche del modello. Queste opzioni avanzate sono specifiche dell'utente.

Abilita commento di revisione scrittura

Selezionare la casella di controllo per abilitare l'immissione di commenti di revisione.

Quando si effettua la scrittura, è possibile immettere un codice e un commento di revisione nella finestra di dialogo commento. Se si abilitano i commenti di revisione, la finestra di dialogo commento viene visualizzata per tutti gli utenti del modello.

In alternativa, è possibile impostare l'opzione avanzata XS_​SAVE_​WITH_​COMMENT su VERO nei file .ini per abilitare il commento di revisione. Questa opzione avanzata è specifica del modello.

  • Copia file cartella "project" nella cartella modello
  • Copia file cartella "firm" nella cartella modello
  • Sovrascrivi file della cartella modello

Selezionare se copiare i file della cartella progetto o azienda nella cartella modello da condividere. Selezionare le caselle di controllo e cliccare sul pulsante Copia file.

Si consiglia di copiare i file della cartella progetto e azienda.

È inoltre possibile scegliere se i file della cartella progetto o azienda copiati sostituiscono i file esistenti dello stesso nome nella cartella modello.

I singoli file possono essere copiati in una cartella modello in qualsiasi momento. La prossima volta che si effettua la scrittura, vengono condivisi con tutti gli utenti del modello.

Was this helpful?
Precedente
Successivo