Escludere un modello dal servizio di condivisione in Tekla Model Sharing

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Escludere un modello dal servizio di condivisione in Tekla Model Sharing

Se necessario, è possibile escludere se stessi e la propria versione locale del modello dal servizio di condivisione.

Quando si esclude un modello, la propria versione locale del modello non è più collegata al servizio di condivisione e non è più possibile condividere le proprie modifiche. Tuttavia, l'istanza del modello è ancora presente nel servizio di condivisione e altri utenti possono continuare a lavorare con il modello normalmente.

Nota:

Dopo avere escluso la versione locale del modello dal servizio di condivisione, non è possibile riunire il modello escluso al modello condiviso originale. Il modello escluso è completamente nuovo e non ha alcuna connessione con il modello nel servizio di condivisione.

Tutti gli utenti, indipendentemente dal relativo ruolo utente ( Proprietario , Editor , Project Viewer , Visualizzatore ), possono escludere il modello dal servizio di condivisione.

  1. Nel menu File cliccare su Condivisione > Escludi dalla condivisione .

    Viene visualizzato un messaggio di conferma.

  2. Cliccare su Continua.

    La versione locale del modello viene disconnessa dal servizio di condivisione e non è più possibile scrivere o leggere modifiche.

    Il modello diventa automaticamente single-user.

Dopo avere escluso la propria versione locale del modello dal servizio di condivisione, è possibile:

  • continuare a lavorare con il modello in modalità single-user;

  • iniziare a lavorare con il modello in modalità multi-user ;

  • iniziare a lavorare nuovamente con il modello in Tekla Model Sharing.

Se si desidera iniziare sempre a lavorare con il modello escluso in Tekla Model Sharing , è possibile:

  • iniziare a condividere il modello e invitare altri utenti a partecipare al modello.

    Se si inizia a condividere il modello, il modello è completamente nuovo e non ha alcuna connessione con il modello precedente nel servizio di condivisione, anche se il modello conserva il proprio vecchio nome.

  • partecipare nuovamente allo stesso modello nella finestra di dialogo Modelli condivisi in File > Condivisione > Sfoglia modelli condivisi .

    Quando si partecipa al modello, è possibile selezionare i dati di base o un aggiornamento a cui partecipare.

    Se si partecipa nuovamente al modello, è necessario salvare una nuova versione locale del modello sul computer. Se non si modifica il nome del modello, è possibile avere diversi modelli con lo stesso nome nella finestra di dialogo Modelli condivisi. Tutte queste versioni locali del modello devono essere salvate in posizioni diverse sul computer, poiché non è possibile avere due o più modelli con lo stesso nome nella stessa cartella.

Was this helpful?
Precedente
Successivo