Convertire un modello condiviso in un modello multi-user in Tekla Model Sharing

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Convertire un modello condiviso in un modello multi-user in Tekla Model Sharing

Se necessario, è possibile interrompere il lavoro con un modello condiviso in Tekla Model Sharing e convertire la versione locale del modello in un modello multi-user.

Un modello non può essere condiviso e utilizzato contemporaneamente in modalità multi-user. Se si desidera iniziare a utilizzare la modalità multi-user per condividere il modello anziché Tekla Model Sharing , è necessario prima escludere la versione locale del modello dal servizio di condivisione e poi convertirlo in un modello multi-user.

Nota:

Il modello escluso non ha connessione con il modello condiviso originale nel servizio di condivisione. Ciò significa che se si esclude la versione locale del modello dal servizio di condivisione e si inizia a utilizzare il modello in modalità multi-user, non è possibile successivamente unire il modello condiviso originale e il modello multi-user.

  1. Escludere la versione locale del modello condiviso dal servizio di condivisione per trasformarlo in un modello single-user:
    1. Aprire il modello condiviso che si desidera convertire in un modello multi-user.
    2. Nel menu File cliccare su Condivisione > Escludi dalla condivisione .

      Viene visualizzato un messaggio di conferma.

    3. Cliccare su Continua.

      Il modello diventa automaticamente single-user.

      La versione locale del modello viene disconnessa dal servizio di condivisione e non è più possibile scrivere o leggere modifiche. Tuttavia, l'istanza del modello è ancora presente nel servizio di condivisione e altri utenti possono continuare a lavorare con il modello normalmente.

  2. Convertire il modello single-user corrente in un modello multi-user:
    1. Nel menu File cliccare su Condivisione > Converti in un modello multi-user .
    2. Immettere il nome del server multi-user o selezionarlo dalla lista nella finestra di dialogo Converti in modello multi-user.
    3. Cliccare su Converti.

      Il modello corrente viene convertito nel modello multi-user ed è possibile iniziare a utilizzare il modello in modalità multi-user.

Was this helpful?
Precedente
Successivo