Modifica di una regola nel catalogo profili

2019
Tekla Structures

Modifica di una regola nel catalogo profili

1. Nel menu File cliccare su Cataloghi > Catalogo profili per aprire la finestra di dialogo Modifica catalogo profili.
  2. Cliccare con il pulsante destro del mouse su qualsiasi regola esistente e selezionare Modifica regola.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Regole del manager del profilo.

3. Modificare le proprietà delle regole.
  4. Cliccare su OK per chiudere la finestra di dialogo Regole del manager del profilo.
  5. Cliccare su OK per chiudere la finestra di dialogo Modifica catalogo profili.
  6. Cliccare su OK nella finestra di dialogo Conferma salvataggio per salvare le modifiche.

I profili nella relativa struttura ad albero sono elencati in ordine alfabetico e le regole sono elencate nell'ordine specificato. Per modificare l'ordine di visualizzazione delle regole, utilizzare i comandi Muovi in alto e Muovi in basso.

Suggerimento:

Per eliminare una regola, cliccare con il pulsante destro del mouse su una regola esistente e selezionare Cancella regola.