Produzione acciaio

2019
Tekla Structures

Produzione acciaio

La produzione si applica alla costruzione di strutture mediante taglio, sagomatura e assemblaggio di componenti in acciaio. Le officine di produzione dell'acciaio si concentrano generalmente sugli aspetti della preparazione, della saldatura e dell'assemblaggio con un uso molto maggiore delle macchine multi-funzione.

La produzione (fresatura e foratura) di elementi strutturali in acciaio è sempre stata eseguita utilizzando tecniche manuali, che rimangono ancora oggi i metodi di produzione principali. L'emergere della tecnologia CNC (controllo numerico computerizzato) ha portato all'automazione e a una maggiore precisione di queste tecniche, dando luogo a famiglie di macchine speciali dedicate all'esecuzione di attività di produzione individuali.

I seguenti strumenti sono inclusi per la produzione di acciaio nell'installazione Tekla Structures:

NC/DSTV

CIS e CIMSteel

MIS

Fabtrol XML

ASCII

Sono disponibili anche alcuni strumenti per l'acciaio che è possibile scaricare da Tekla Warehouse.