Importazione del modello e dei disegni di Tekla Structures in un altro modello

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Importazione del modello e dei disegni di Tekla Structures in un altro modello

È possibile utilizzare il comando Importa modello per importare un modello e i disegni di Tekla Structures in un altro modello. Se il modello importato viene aggiornato successivamente, è possibile reimportare il modello aggiornato.

• Non è possibile importare un modello o parti di esso direttamente nello stesso modello (ad esempio, se la cartella del modello è stata copiata nel file system e poi utilizzata separatamente). Questo problema può essere risolto, ad esempio, importando prima il modello in un nuovo modello vuoto o utilizzando il comando Salva come per creare una copia del modello.

• Se si esegue l'importazione in un modello esistente, correggere i possibili conflitti di marcatura aggiungendo i prefissi nella serie di marcatura.

• È possibile utilizzare il comando Importa modello come sostituzione dell'importazione del modello dump precedente. Importare il modello in un modello Tekla Structures vuoto creato senza un modello prototipo.

1. Aprire il modello Tekla Structures nel quale importare l'altro modello.
  2. Aprire Avvio rapido , iniziare a digitare importa modello e selezionare il comando Importa modello dalla lista visualizzata.
  3. Selezionare una cartella del modello da importare e cliccare su OK.

Gli oggetti e i disegni del modello vengono importati e le modifiche vengono visualizzate utilizzando lo stesso elenco utilizzato in Tekla Model Sharing.

Con le impostazioni di default, l'attributo Bloccato viene impostato su negli oggetti importati. Il blocco è controllato dall'opzione avanzata XS_MODEL_IMPORT_LOCK_OBJECTS nella categoria Importazione della finestra di dialogo Opzioni Avanzate.