Esportazione IFC

2019
Tekla Structures

Esportazione IFC

È possibile esportare i modelli di Tekla Structures in modelli IFC.

È possibile esportare tutte le parti base nel modello di Tekla Structures , come, ad esempio, travi, colonne, controventi, piastre, pannelli, piatti, barre d'armatura e bulloni con dadi e rondelle.

Tekla Structures esporta gli oggetti del modello in base alle impostazioni di esportazione definite, inclusi gli insiemi di proprietà.

La funzionalità di esportazione IFC di Tekla Structures supporta lo schema IFC2X3. La funzionalità di esportazione di IFC dispone della certificazione IFC di buildingSMART international Certified Software.

Sono supportati i formati IFC ( .ifc ) e ifcXML ( .ifcXML ). È possibile utilizzare i file di importazione compressi ( .ifcZIP ) o non compressi.

Per Cliccare sui collegamenti seguenti per ulteriori informazioni
Definire le entità IFC risultanti per gli oggetti del modello Tekla Structures del modello esportato e le impostazioni di esportazione IFC, quindi esportare il modello Tekla Structures o una parte di esso in un file IFC Esportare un modello di Tekla Structures o oggetti del modello selezionati in un file IFC
Testare il modello di riferimento dopo la sua creazione Verificare il modello IFC esportato
Verificare quale tipo di informazioni sulla quantità di base è incluso nella Vista take-off add-on quantità Quantità base IFC nel modello IFC esportato
Verificare i file di configurazione degli insiemi di proprietà File di configurazione degli insiemi di proprietà utilizzato nell'esportazione IFC
Creare insiemi di proprietà aggiuntivi dagli attributi template e dagli attributi utente, creare definizioni di proprietà per gli attributi e unire gli insiemi di proprietà alle entità IFC da utilizzare nell'esportazione IFC Definire insiemi di proprietà aggiuntivi per l'esportazione IFC