DGN

2019
Tekla Structures

DGN

Il formato DGN è stato utilizzato in particolare per il trasferimento di dati tra programmi di impiantistica. È stato sviluppato da MicroStation. È simile al formato DWG poiché è un formato di soli dati grafici. Contiene ID parti univoci nel modello specifico. È possibile eseguire il controllo interferenze tra il modello Tekla Structures e un modello di riferimento DGN.

Questo formato presenta le seguenti limitazioni:

• Il GUID non è supportato.

• L'importazione del modello di riferimento DGN non supporta la gestione modifiche o gli attributi utente.

• L'esportazione 3D DGN supporta solo le parti.