Installazione del server licenze Tekla

2019
Tekla Structures

Installazione del server licenze Tekla

Il pacchetto di installazione del server licenze Tekla contiene i file del server licenze, le applicazioni per la gestione delle licenze e le guide. Per installare il software del server licenze, scaricare il pacchetto di installazione del server licenze con gli aggiornamenti più recenti dal servizio di download dei prodotti Tekla Downloads.

L'installazione può essere eseguita in due modi diversi:

• Installazione automatica di default: Utilizzare l'installazione automatica per le normali installazioni. L'installazione automatica è la scelta consigliata.

Per istruzioni di installazione dettagliate, vedere Installazione automatica del server licenze Tekla.

• Installazione manuale: utilizzare l'installazione manuale se è necessario installare separatamente il server licenze, modificare il file licenze, configurare il servizio licenze e avviare il software del server licenze. Ciò è necessario se si desidera utilizzare una porta TCP/IP diversa da quella utilizzata, ad esempio, nell'installazione automatica. L'utilizzo dell'installazione manuale è destinato esclusivamente agli utenti avanzati del servizio licenze FlexNet o FlexIm.

Per istruzioni di installazione dettagliate, vedere Installazione manuale del server licenze Tekla.

Prima di installare il server licenze Tekla

• Installare il server licenze utilizzando i diritti di amministratore.

• Disattivare il firewall interno e mettere in pausa la protezione antispyware/antivirus.

• Verificare di avere accesso a Internet. La connessione Internet è richiesta durante il processo di attivazione delle licenze. Una velocità di connessione non affidabile può causare errori.

• Se si utilizzano altri servizi licenza FlexNet, è necessario arrestarli prima di installare il server licenze Tekla. Dopo aver completato l'installazione del server licenze di Tekla, è possibile riavviare gli altri servizi licenza.