Indicazione delle linee di taglio nei disegni Tekla Structures

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Indicazione delle linee di taglio nei disegni Tekla Structures

Le linee di taglio sono linee a zigzag o tratto-punto in diversi colori per indicare che una parte è parzialmente all'esterno del bordo della vista.

Crea linee di taglio

È possibile creare linee di taglio per indicare che le linee sono parzialmente all'esterno del bordo della vista. È possibile creare le linee di taglio automaticamente per tutte le parti nella vista o per le parti selezionate.

Limitazioni:

• Non è possibile creare linee di taglio per le polybeam.

• L'impostazione Estensione vista per elementi adiacenti non viene presa in considerazione.

1. Nella scheda Disegno cliccare suCrea linee di taglio.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare il tipo di linea (a zigzag o tratto-punto) dall'apposita lista.
    • Selezionare il colore della linea dall'apposita lista.
    • Immettere una scala per la linea nella casella accanto alla lista dei tipi.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per creare linee di taglio per tutte le parti nella vista, selezionare la vista.
    • Per creare le linee di taglio per le parti selezionate, selezionare le parti.
  4. Cliccare su Crea.

Esempio

Aggiornamento delle linee di taglio

1. Aprire un disegno che contiene le linee di taglio.
  2. Nella scheda Disegno cliccare suCrea linee di taglio.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per aggiornare le linee di taglio di tutte le parti nella vista, selezionare la vista.
    • Per aggiornare le linee di taglio delle parti selezionate, selezionare le parti.
  4. Cliccare su Crea.

Tekla Structures rimuove tutte le linee di taglio create precedentemente e crea nuove linee di taglio aggiornate.

Eliminazione delle linee di taglio

1. Nella scheda Disegno cliccare suCrea linee di taglio.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per eliminare le linee di taglio di tutte le parti nella vista, selezionare la vista.
    • Per eliminare le linee di taglio delle parti selezionate, selezionare le parti.
  3. Cliccare su Cancella.