Chiusura dei disegni

2019
Tekla Structures

Chiusura dei disegni

È possibile aprire un solo disegno per volta. È necessario chiudere sempre un disegno aperto prima di poterne aprire un altro.

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Passare al menu File e cliccare su Chiudi modalità di disegno.

• Nella scheda Disegno cliccare su Chiudi.

• Cliccare sul pulsante Chiudi X nell'angolo superiore destro della finestra del disegno.

2. Se sono state apportate modifiche al disegno aperto, Tekla Structures richiede se si desidera salvarle.

È anche possibile scegliere di contrassegnare il disegno pronto per l'emissione.