Suggerimenti per l'aggiornamento dei componenti personalizzati a una nuova versione

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Suggerimenti per l'aggiornamento dei componenti personalizzati a una nuova versione

Quando si inizia a utilizzare una nuova versione di Tekla Structures , controllare sempre il funzionamento corretto dei componenti personalizzati creati in versioni precedenti.

Quando si modificano componenti personalizzati creati con versioni precedenti di Tekla Structures e la nuova versione contiene miglioramenti che richiedono l'aggiornamento, Tekla Structures chiede se si desidera aggiornare il componente. Se non verrà eseguito l'aggiornamento, il componente funzionerà come nella versione originale di creazione, ma si perderanno i vantaggi dei nuovi miglioramenti apportati.

Se si sceglie di aggiornare il componente, sarà necessario controllare e in alcuni casi eventualmente ricreare le quote. Quando si elimina una quota e se ne crea un'altra, anche denominata nello stesso modo, è necessario modificare anche le equazioni contenenti la quota, perché la dipendenza creata dall'equazione viene persa al momento dell'eliminazione della quota. È possibile ricreare le quote e modificare le equazioni agevolmente nell'Editor dei componenti personalizzati.