Esplosione di un componente

2019
Tekla Structures

Esplosione di un componente

Esplodere significa separare gli oggetti di un componente esistente. Questa operazione può essere utile quando si desidera creare più velocemente i componenti personalizzati. Dopo avere separato gli oggetti, è possibile modificarli in base alle proprie esigenze, quindi creare nuovi componenti personalizzati utilizzando tali oggetti.

1. Selezionare il componente da esplodere.
  2. Cliccare con il pulsante destro del mouse e selezionare Esplodi componente.

Tekla Structures separa gli oggetti componente. È possibile modificare gli oggetti e utilizzarli per creare nuovi componenti personalizzati.