Release notes dell'amministratore: Miglioramenti apportati ai set di barre d'armatura

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Release notes dell'amministratore: Miglioramenti apportati ai set di barre d'armatura

Modificatore dettaglio estremità

Per

Aggiornare i file standard modificatore dettaglio estremità ( standard.rst_edm e standard.rst_edm.more ) nel proprio ambiente:

1. Creare un set di barre d'armatura > Interrompi > selezionare il set di barre d'armatura.
  2. Creare un modificatore dettaglio estremità > Interrompi > selezionare il modificatore dettaglio estremità > viene aperto il pannello proprietà.
  3. Immettere i valori standard appropriati e salvarli come standard.
  4. Caricare nuovamente i file standard appena creati nel proprio ambiente.

Miglioramenti apportati al divisore

Per

Aggiornare il file standard divisore ( standard.rst_sm ) nel proprio ambiente:

1. Creare un set di barre d'armatura > Interrompi > selezionare il set di barre d'armatura.
  2. Creare un divisore > Interrompi > selezionare il divisore > viene aperto il pannello proprietà.
  3. Immettere i valori standard appropriati e salvarli come standard.
  4. Caricare nuovamente i file standard appena creati nel proprio ambiente.

Attributi report di gomito e sovrapposizione

Se si desidera creare modelli di report per la creazione di report di queste nuove proprietà, è possibile utilizzare questi attributi di report di gomito e sovrapposizione:

• CRANK_SIDE_START
  • CRANK_ROTATE_START
  • CRANK_STRLEN_START
  • CRANK_LENTYPE_START
  • CRANK_RATIO_START
  • CRANK_DIST_START
  • CRANK_OFFSET_START
  • LAP_SIDE_START LAP_PLACEMENT_START
  • LAP_LENGTH_START
  • CRANK_SIDE_END
  • CRANK_ROTATE_END
  • CRANK_STRLEN_END
  • CRANK_LENTYPE_END
  • CRANK_RATIO_END
  • CRANK_DIST_END
  • CRANK_OFFSET_END
  • LAP_SIDE_END
  • LAP_PLACEMENT_END
  • LAP_LENGTH_END

Questi attributi sono disponibili nelle righe REBAR e SINGLE_REBAR dei report.

Aggiornamento file di database barre d'armatura

Individuare il database delle barre d'armatura ( rebar_database.inp ) nel proprio ambiente per coprire le nuove proprietà standard di sovrapposizione e gomito:

• Aprire il file rebar_database.inp del proprio ambiente e iniziare ad aggiungere i valori al file in base alle esigenze dell'area.
  • Aggiungere 5 colonne all'estremità più a destra di ciascuna riga. Utilizzare le schede per differenziare i valori l'uno dall'altro. Vedere l'immagine di esempio riportata di seguito.

I titoli delle colonne (ad esempio CrankSL ) non sono rilevanti. I valori devono essere nell'ordine corretto.

Arrotondamento e rastremazione passo nelle impostazioni a livello di modello

Per

Individuare i valori migliori nella propria area per le impostazioni d'armatura. Individuarli nel file standard.opt del proprio ambiente.

Questo è il modo in cui i valori di cui sopra sono definiti nel file:

dia_option_settings.StepTaperingSingle 0.000000
dia_option_settings.StepTaperingFree 0.000000
dia_option_settings.StepTaperingIntermediate 0.000000
dia_option_settings.RoundingSingle 1.000000
dia_option_settings.RoundingFree 1.000000
dia_option_settings.RoundingIntermediate 1.000000
dia_option_settings.RoundingTypeSingle 1
dia_option_settings.RoundingTypeFree 1
dia_option_settings.RoundingTypeIntermediate 1
dia_option_settings.RoundupInSplitters 1.000000

È inoltre possibile individuare le altre impostazioni Armatura nella finestra di dialogo Opzioni. Modificare queste impostazioni nello stesso file, se necessario:

dia_option_settings.ConcreteCoverTop 25.000000
dia_option_settings.ConcreteCoverBottom 25.000000
dia_option_settings.ConcreteCoverSides 25.000000
dia_option_settings.MinimumBarLength 0.000000
dia_option_settings.MinimumLegLength 0.000000
dia_option_settings.MinimumBarLengthType 0
dia_option_settings.MinimumLegLengthType 0

Aggiunta di controlli di arrotondamento e rastremazione passo al set di barre d'armatura e a livello di modificatore proprietà

Per

Aggiornamento file standard set di barre d'armatura

Aggiornare i file standard del set di barre d'armatura ( standard.rst , standard.rst.more e standard.rst.zones ) nel proprio ambiente:

1. Creare un set di barre d'armatura > Interrompi > selezionare il set di barre d'armatura > viene aperto il pannello proprietà.
  2. Immettere i valori standard appropriati e salvarli come standard.
  3. Caricare nuovamente i file standard appena creati nel proprio ambiente.

Aggiornamento file standard del modificatore proprietà

Aggiornare i file standard del modificatore proprietà ( standard.rst_pm ) nel proprio ambiente:

1. Creare un set di barre d'armatura > Interrompi > selezionare il set di barre d'armatura.
  2. Creare un modificatore proprietà > interrompere > selezionare il modificatore proprietà > viene aperto il pannello proprietà.
  3. Immettere i valori standard appropriati e salvarli come standard.
  4. Caricare nuovamente il file standard appena creato nel proprio ambiente.

Per gli ambienti che non seguono la cartella ..\common\inp

Copiare il file objects_length_adjustment.inp dalla cartella ..\common\inp e posizionarlo nella cartella di ambiente. Se non si esegue questa operazione, l'applicazione automatica del set di barre d'armatura non funziona.

IS_REBARSET_BAR

Se si desidera distinguere le barre d'armatura precedenti dalle barre dei set di barre d'armatura, è ora disponibile un attributo template dei report: IS_REBARSET_BAR. Il valore 1 è per le barre dei set di barre d'armatura, il valore 0 è per le barre precedenti. Questo attributo è disponibile nelle righe REBAR e SINGLE_REBAR.