XS_​INP

2018
Tekla Structures

XS_​INP

Questa opzione avanzata è specifica del sistema e viene letta dal file teklastructures.ini. Può inoltre essere impostata localmente. Vedere il file d'ambiente .ini ( env_<environment_name>.ini ). In genere, non è necessario modificare le impostazioni specifiche del sistema. Non modificare tali impostazioni se non si è un amministratore.

Molti file di sistema vengono letti da questa cartella, come le definizioni per i profili parametrici ( .clb ), le configurazioni degli insiemi di proprietà IFC ( .xml ), le mappature del tipo di linea ( .lin ), le definizioni UDA globali ( objects.inp ) e i diritti di accesso ( privileges.inp ).

La posizione di default è XSDATADIR%\environments\common\inp\. È possibile utilizzare liste dei percorsi delle cartelle separate da punto e virgola.