XS_​COLLECT_​MODEL_​HISTORY

2018
Tekla Structures

XS_​COLLECT_​MODEL_​HISTORY

Categoria

Velocità e precisione

Tekla Structures è in grado di raccogliere i dati storici del modello in diversi oggetti, ad esempio le parti nella finestra di dialogo Informazioni oggetto, le barre d'armatura, i componenti nei report e così via. Impostare questa opzione avanzata su TRUE (default) per raccogliere i dati. Se non si desidera raccogliere lo storico del modello, impostarla su FALSE.