Aggiornamento alla versione corrente

2018
Tekla Structures

Aggiornamento alla versione corrente

Quando si è pronti per l'aggiornamento a una nuova versione di Tekla Structures :
  1. Recuperare le informazioni su cosa è cambiato dalla versione precedente:

2. Aggiornare le licenze, il server licenze e Tekla Structures come spiegato in Aggiornamento di Tekla Structures a una nuova versione o applicare un service pack a una versione installata in precedenza come spiegato in Installazione di un service pack di Tekla Structures