Nuovo servizio e licenza per gli sviluppatori Open API

2018
Tekla Structures

Nuovo servizio e licenza per gli sviluppatori Open API

Il nuovo Tekla Developer Center consente facile accesso alla documentazione aggiornata per gli sviluppatori Tekla Open API. Inoltre, una nuova licenza Tekla Online per una nuova configurazione Partner è ora disponibile per gli sviluppatori Tekla Open API idonei.

Tekla Developer Center

Tekla Developer Center è una fonte di informazioni centrale per gli sviluppatori Tekla Open API. Visitare questo servizio per il riferimento API, le guide di programmazione, esercizi, esempi di codice, una comunità per fare domande e condividere le best practice e altro ancora.

Configurazione Partner con la licenza Tekla Online

Una nuova configurazione Partner è disponibile per gli sviluppatori Tekla Open API che partecipano al programma Tekla Partner. È disponibile un pacchetto di installazione dedicato e separato per Tekla Structures Partner. Non è consentito utilizzare Tekla Structures per lavori commerciali e tutti i disegni creati con questa configurazione includono una filigrana. Tutte le funzioni di Tekla Structures sono disponibili e non sono presenti limiti fissi sul numero di oggetti del modello.

La configurazione Partner è concessa in licenza con una licenza Tekla Online. L'accesso alla licenza in Tekla Online Admin Tool viene assegnato allo stesso modo di altre licenze Tekla Online (come le licenze Tekla Model Sharing). Non è necessario che l'utente della licenza accesa al server licenze Tekla Structures. Cliccare qui per ulteriori informazioni su come utilizzare Tekla Online Admin Tool.

Quando si avvia Tekla Structures Partner, è necessario eseguire l'accesso con la propria Trimble Identity per la verifica della licenza.