Modo più semplice per modificare i piani di lavoro

2018
Tekla Structures

Modo più semplice per modificare i piani di lavoro

Tekla Structures 2018 contiene una nuova Barra degli strumenti di gestione del piano di lavoro.

Gestione del piano di lavoro

Utilizzare la barra degli strumenti di gestione del piano di lavoro per selezionare il piano di lavoro attualmente utilizzato nel modello. È possibile passare da un piano di lavoro e punto base salvati all'altro.

Selezionare il piano di lavoro o il punto base salvato nella lista nella barra degli strumenti per attivarlo.

Di default, la Barra degli strumenti di gestione del piano di lavoro si trova nella parte inferiore della schermata. È possibile rendere mobile e bloccare la barra degli strumenti. Se non è possibile trovare la barra degli strumenti, vedere Come ripristinare le barre degli strumenti mancanti.

La barra di gestione del piano di lavoro consente di selezionare uno dei seguenti piani di lavoro:

• Origine del modello (se il punto base del progetto è impostato su un altro punto)
  • Punto base di progetto
  • Tutti i punti base
  • Tutti i piani di lavoro impostati e salvati

Il simbolo per l'origine del modello è diverso se il punto base del progetto è impostato sull'origine del modello o se è stato impostato su un punto base.

Salvataggio e aggiunta del proprio piano di lavoro alla barra degli strumenti

1. Impostare un piano di lavoro nel modello.
  2. Immettere un nome per il piano di lavoro nella casella Barra degli strumenti di gestione del piano di lavoro.
  3. Cliccare sul pulsanteper aggiungere il piano di lavoro alla lista.

Se necessario, è possibile rinominare il piano di lavoro cliccando sue volte su di esso e immettendo un nuovo nome.

Per rimuovere un piano di lavoro dalla lista, cliccare sul pulsante.