Prerequisiti di Tekla Model Sharing

2018
Tekla Structures

Prerequisiti di Tekla Model Sharing

Prima di iniziare a utilizzare Tekla Model Sharing e condividere i propri modelli, devono essere soddisfatti i seguenti prerequisiti:

• Connessione Internet

È necessario stabilire una connessione al servizio Tekla Model Sharing per eseguire le azioni di condivisione del modello.

• La porta TCP 443 (il valore di default HTTPS) diretta all'esterno deve essere aperta.

Se viene utilizzato un proxy HTTP, deve supportare l'HTTP 1.1.

• Trimble Identity

Tutte le azioni di condivisione richiedono l'autenticazione e questa viene eseguita con il nome utente e la password del Trimble Identity.

Se non si dispone di un Trimble Identity , accedere alla finestra di dialogo Accedi.

• Licenza

Tutte le azioni di condivisione richiedono una licenza Tekla Model Sharing valida. Le licenze Tekla Model Sharing sono associate al Trimble Identities degli utenti. L'amministratore dell'organizzazione assegna e gestisce le licenze in Tekla Online Admin Tool.

• Tekla Structures

Gli utenti dello stesso modello condiviso devono disporre della stessa versione di Tekla Structures e preferibilmente utilizzare lo stesso service pack più recente.