Aggiornare il server licenze di Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Aggiornare il server licenze di Tekla Structures

Si consiglia di aver la versione più recente del software del server licenze Tekla Structures installato sul server licenze Tekla Structures. Il server licenze di Tekla Structures è retrocompatibile con Tekla Structures.

La versione di Tekla Structures License Borrow Tool deve essere la stessa della versione del server licenze Tekla Structures. Per ulteriori informazioni sulla compatibilità tra le versioni di Tekla Structures e le versioni del server licenze di Tekla Structures , vedere Versione del server licenze da utilizzare.

Prima di iniziare l'aggiornamento del server licenze, disattivare il firewall interno e mettere in pausa la protezione antivirus/antispyware.

Per aggiornare il server licenze di Tekla Structures :

1. Selezionare Tekla Structures Licensing > LMTOOLS dal menu Start o dalla schermata Start , a seconda del sistema operativo Windows in uso.
  2. Aprire la scheda Stop/Start/Reread , cliccare su Stop Server per arrestare il server licenze di Tekla Structures e altri servizi licenza.

Dopo aver completato l'installazione del server licenze di Tekla Structures, è possibile riavviare gli altri servizi licenza.

3. Effettuare il backup di file modificati nella cartella C:\TeklaStructures\License\Server.

Non è necessario effettuare il backup di tekla.lic o tekla.opt , poiché l'installer non modifica questi file.

4. Scaricare la versione più recente del server licenze di Tekla Structures sul server o sul computer da Tekla Downloads.
  5. Installare il server licenze scaricato con diritti di amministratore utilizzando l'installazione automatica per la normale impostazione. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.