Utilizzo licenze Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Utilizzo licenze Tekla Structures

Per utilizzare il server licenze Tekla Structures, attenersi al seguente flusso di lavoro:

Installare il server licenze Tekla StructuresSalvare il certificato di licenza Tekla StructuresAttivare le licenze Tekla StructuresCollegamento di Tekla Structures al server licenze
  1. Installare il server licenze Tekla Structures

2. Salvare il certificato di licenza Tekla Structures

3. Attivare le licenze Tekla Structures

4. Collegamento di Tekla Structures al server licenze

Nota:

Quando si installa il sistema di licenze di Tekla Structures, può essere inoltre necessario configurare le impostazioni del firewall per poter connettere Tekla Structures al server licenze. Per ulteriori informazioni sulla configurazione del firewall, vedere Autorizzazione del server licenze di Tekla Structures di funzionare in associazione a Windows Firewall.

In caso di problemi, vedere Risoluzione dei problemi con il sistema di licenze Tekla Structures per ulteriori informazioni.