Restituzione di una licenza Tekla Structures presa in prestito

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Restituzione di una licenza Tekla Structures presa in prestito

Restituire la licenza presa in prestito quando non è più necessaria. Questa operazione rappresenta la fase 3 del flusso di lavoro Prestito licenze per utilizzo Tekla Structures offline.

Installare e configurare Tekla Structures License Borrow Tool per il prestito delle licenzePrendere in prestito una licenza Tekla StructuresRestituzione di una licenza Tekla Structures presa in prestito

Una licenza in prestito è disponibile automaticamente sul server licenze un giorno dopo la data di scadenza. Tuttavia, è necessario restituire la licenza scaduta al server licenze per aggiornare l'area Licenze Prestate in Tekla Structures License Borrow Tool. È possibile restituire in qualsiasi momento una licenza presa in prestito.

Per restituire una licenza presa in prestito:

1. Collegare il computer alla rete per collegarsi al server licenze.
  2. Chiudere Tekla Structures.
  3. Selezionare Tekla Structures License Borrow > Tekla Structures License Borrow Tool dal menu Start o dalla schermata Start , a seconda del sistema operativo Windows in uso.
  4. Selezionare la casella di controllo Restituzione nell'area Licenze Prestate per selezionare la licenza da restituire.
  5. Cliccare su Restituzione.

Se la restituzione avviene correttamente, l'area Licenze Prestate viene aggiornata.