Problemi archivio attendibile licenze Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Problemi archivio attendibile licenze Tekla Structures

Una licenza non è utilizzabile.

Causa: lo stato di attendibilità Host ( H ) della licenza non è attendibile. La configurazione hardware del computer server è cambiata radicalmente.

Soluzione: le licenze con lo stato di attendibilità H non attendibile non possono essere riparate. Contattare l'assistenza locale Tekla Structures.

Si consiglia di eseguire il server licenze su un computer server adeguato che riceve manutenzione a intervalli regolari. È necessario disattivare le licenze prima di effettuare azioni di manutenzione sul computer server. Tuttavia, le disattivazioni non necessarie devono essere evitate per motivi tecnici e di sicurezza.

Per ulteriori informazioni , vedere Riparazione di una licenza di Tekla Structures.

Una licenza non è utilizzabile.

Causa: lo stato di attendibilità Ora ( T ) della licenza non è attendibile. Le impostazioni orarie del computer server sono cambiate radicalmente.

Soluzione: è necessario impostare data e ora corrette e dopodiché riparare la licenza in Tekla Structures License Administration Tool.

Non intervenire sulle impostazioni dell'orologio di sistema del computer server che ha licenze attivate.

Per ulteriori informazioni , vedere Riparazione di una licenza di Tekla Structures.

Una licenza non è utilizzabile.

Causa: lo stato di attendibilità Ripristino ( R ) della licenza non è attendibile. Il sistema di backup potrebbe aver sovrascritto alcune informazioni di licenza.

Soluzione: è necessario riparare la licenza in Tekla Structures License Administration Tool.

Si consiglia di configurare le impostazioni di backup del sistema in modo che i file, gli strumenti e il software di licenza esistenti non vengano automaticamente sovrascritti o sostituiti con quelli ripristinati.

Per ulteriori informazioni , vedere Riparazione di una licenza di Tekla Structures.