Problemi in FlexNet

2018
Tekla Structures

Problemi in FlexNet

Si è verificato un errore interno. Errore interno di FlexNet.

Causa: vi è un problema con l'installazione Tekla Structures License Server.

Soluzione: questo errore può spesso essere risolto eseguendo le operazioni che seguono:

1. Disinstallare tutte le installazioni esistenti del server licenze Tekla Structures.
  2. Verificare che tutti i file vengono eliminati dalla cartella di installazione del server licenze Tekla Structures : .. \TeklaStructures\License\Server.
  3. Installare l'ultimo server licenze Tekla Structures. Verificare la versione più recente in Tekla Downloads.