Installare il server licenze di Tekla Structures - installazione automatica

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Installare il server licenze di Tekla Structures - installazione automatica

Prima di iniziare l'installazione del server licenze, arrestare i servizi licenze FlexNet e altri servizi licenza.

Per ulteriori informazioni sulla versione del server licenze da utilizzare, vedere Versione del server licenze da utilizzare.

Per installare l'impostazione di default del server licenze Tekla Structures su un computer che non ha una versione precedente del server licenze Tekla Structures installata:

1. Scaricare il pacchetto di installazione del server licenze con gli aggiornamenti più recenti dal servizio di download dei prodotti Tekla Downloads.
  2. Selezionare la lingua di installazione.
  3. Selezionare Automatico come tipo di installazione di servizio di licenza per installare l'impostazione di default.
  4. Selezionare la cartella in cui si desidera installare il server licenze e completare l'installazione.

Il server licenze Tekla Structures è installato.

Nell'installazione automatica del server licenze, l'indirizzo del server licenze è impostato automaticamente su 27007@your_hostname , dove 27007 è la porta e your_hostname è il nome host / del computer. 27007@your_hostname viene utilizzato come indirizzo del server licenze in ciascuna installazione Tekla Structures.

Dopo aver installato il server licenze, è necessario eseguire le seguenti operazioni: