Prestito licenze per utilizzo Tekla Structures offline

2018
Tekla Structures

Prestito licenze per utilizzo Tekla Structures offline

È possibile prendere in prestito una licenza attivata dal server licenze quando si lavora offline e nessun server licenze è installato sul computer. La licenza presa in prestito viene trasferita dal server licenze sul computer, pertanto non è disponibile per altri utenti durante il periodo di prestito.

Per prendere in prestito le licenze, attenersi al seguente flusso di lavoro:

Installare e configurare Tekla Structures License Borrow Tool per il prestito delle licenze Prendere in prestito una licenza Tekla Structures Restituzione di una licenza Tekla Structures presa in prestito
  1. Installare e configurare Tekla Structures License Borrow Tool per il prestito delle licenze

2. Prendere in prestito una licenza Tekla Structures

3. Restituzione di una licenza Tekla Structures presa in prestito