Consentire le eccezioni nel firewall per lmgrd.exe e tekla.exe: Windows Server 2008

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Consentire le eccezioni nel firewall per lmgrd.exe e tekla.exe: Windows Server 2008

È necessario consentire il funzionamento delle applicazioni tekla.exe e lmgrd.exe con il firewall sul computer server licenze per consentire al traffico delle licenze. Le istruzioni si applicano a Windows Server 2008.

Per consentire le eccezioni per lmgrd.exe e tekla.exe :

1. Sul computer server, aprire Start > Pannello di controllo > Windows Firewall .
  2. Cliccare su Consenti programma con Windows Firewall nel pannello sinistro.
  3. Nella scheda Generale , assicurarsi di non aver selezionato Non consentire eccezioni o Blocca tutte le connessioni in ingresso , in base al sistema operativo Windows.

Se la casella di controllo è selezionata, le modifiche non diventeranno effettive.

4. Nella scheda Eccezioni , cliccare su Aggiungi programma per aprire la finestra di dialogo Aggiungi programma.

5. Nella finestra di dialogo Aggiungi programma , cliccare su Sfoglia e cercare la cartella Server.

Di default, il percorso è ...\TeklaStructures\License\Server.

6. Nella cartella Server , selezionare lmgrd.exe.

7. Cliccare su Apri per aggiungere lmgrd.exe alla lista di programmi nella finestra di dialogo Aggiungi programma.
  8. Nella finestra di dialogo Aggiungi programma , verificare che lmgrd.exe sia selezionato e cliccare su OK.

L'applicazione lmgrd.exe viene aggiunta alla lista di eccezioni.

9. Per consentire le eccezioni anche per tekla.exe , ripetere i passaggi 3 – 7.
  10. Cliccare su OK per confermare le modifiche.