Importazione del modello

2018
Tekla Structures

Importazione del modello

È possibile importare un modello in un modello esistente utilizzando il comando Importa modello disponibile dalla versione Tekla Structures 2017 in avanti. È possibile utilizzare il comando Importa modello come sostituzione dell'importazione del modello dump precedente. È possibile importare il modello aggiornato più volte.

1. Aprire un modello Tekla Structures vuoto creato senza un modello prototipo.
  2. Aprire Avvio rapido , iniziare a digitare importa modello e selezionare il comando Importa modello dalla lista visualizzata.
  3. Selezionare una cartella del modello in cui importare il modello aperto correntemente.

L'opzione avanzata XS_MODEL_IMPORT_LOCK_OBJECTS nella categoria Importazione della finestra di dialogo Opzioni Avanzate aggiunge blocchi agli oggetti. Il valore di default è TRUE.

Note e limitazioni

• Non è possibile importare il modello nello stesso modello. Ad esempio, creare il modello, gli oggetti e salvare. Dopodiché, non è possibile copiare il modello ed eliminarne la metà, quindi importare il risultato nel modello originale.

• Se si esegue l'importazione in un modello esistente, correggere i possibili conflitti di marcatura aggiungendo i prefissi nella serie di marcatura.

• Quando si importa un modello, tutti i componenti vengono esplosi in Tekla Structures 2017i e versioni precedenti.