Impostazioni dell'importazione di attributi

2018
Tekla Structures

Impostazioni dell'importazione di attributi

Utilizzare le opzioni nella finestra di dialogo Importa Attributi per definire le proprietà di file di log e ambito di input quando si importano valori attributo utente (UDA) da un file di testo a un modello.

Opzione

Descrizione

Delimitatori file di inserimento

Consente di selezionare il delimitatore utilizzato nel file di input.

Input scope

• Default , Modello intero

Tekla Structures assegna i valori degli attributi utente degli oggetti nel file di input agli oggetti corrispondenti nel modello.

• Solo selezione

Tekla Structures assegna solo i valori degli attributi utente degli oggetti nel file di input agli oggetti corrispondenti nell'area selezionata del modello.

Utilizzare questa opzione per importare l'attributo utente nei modelli. Non utilizzarla per i disegni.

• Modelli di riferimento

Tekla Structures assegna i valori degli attributi utente degli oggetti nel file di input agli oggetti corrispondenti nei modelli di riferimento.

Crea file log

• Creare

Consente di creare un nuovo file di log denominato attribute_import.log nella cartella del modello corrente ogni volta che si importano gli attributi utente. Eventuali file di log di importazione degli attributi precedenti vengono sovrascritti.

• Alegare

Consente di aggiungere voci di log al file attribute_import.log nella cartella del modello corrente ogni volta che si importano attributi utente. Se il file di log non esiste, Tekla Structures lo crea.

• No

Non crea un file log.

Visualizza file di log

• No

Il file di log non è visualizzato.

• Sul dialogo

Tekla Structures visualizza il file di log in una finestra separata. Cliccare sul GUID di un oggetto nel file di log per evidenziare la parte nel modello.