Aggiornamento di Tekla Structures a una nuova versione

2018
Tekla Structures

Aggiornamento di Tekla Structures a una nuova versione

È possibile avere molte versioni di Tekla Structures installate sul computer. Quando si installa e si inizia a utilizzare una nuova versione, non è necessario disinstallare le versioni precedenti. Tuttavia, è possibile avere sul computer in uso un solo service pack relativo a una determinata versione di Tekla Structures.

Nota:

Si consiglia di completare tutti i modelli su cui si sta già lavorando utilizzando la versione corrente di Tekla Structures. I modelli salvati nella nuova versione non possono essere più aperti nelle versioni precedenti.

È possibile scaricare i pacchetti di installazione dal servizio Tekla Downloads.

Completare l'aggiornamento in questo ordine generale (attenersi ai link nel testo per istruzioni dettagliate):

1. Aggiornare il server licenze di Tekla Structures. La versione aggiornata sostituisce quella esistente installata.

Se si intende utilizzare diverse versioni di Tekla Structures , verificare la compatibilità del server licenze con le diverse versioni prima di procedere all'aggiornamento.

2. Rinnovare le licenze come spiegato in Rinnovare una licenza Tekla Structures.

Le licenze rinnovate possono essere utilizzate con la versione indicata nella licenza e tutte le versioni precedenti compatibili con la versione del server licenze installata.

3. Installazione di Tekla Structures.

È possibile avere molte versioni e molti ambienti di Tekla Structures sul computer in uso. Quando si installa e si inizia a utilizzare una nuova versione, non è necessario disinstallare le versioni precedenti.

4. Copia delle impostazioni personali in una nuova versione di Tekla Structures.

È possibile utilizzare lo strumento Wizard di migrazione per copiare alcune delle impostazioni personali nella nuova versione. È possibile evitare la copia se non si desidera copiare le impostazioni o se si desidera copiarle da altre versioni di Tekla Structures suggerite dal Wizard di migrazione.

5. Trasferimento delle informazioni personalizzate in una nuova versione di Tekla Structures.

Nella nuova versione di Tekla Structures , è possibile utilizzare le informazioni personalizzate nella versione precedente. Si consiglia di creare cartelle di progetto e dell'azienda e di memorizzarvi i file personalizzati. Tekla Structures non sostituisce i file nelle cartelle di progetto o dell'azienda quando si installa una nuova versione. Se non si utilizzano cartelle di progetto e dell'azienda, è necessario trasferire manualmente le informazioni personalizzate nella nuova versione.