Installazione di un service pack di Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Installazione di un service pack di Tekla Structures

È possibile installare un service pack per aggiornare una versione di Tekla Structures o un service pack precedente. I service pack possono contenere nuove funzioni, correzioni e miglioramenti alle funzioni esistenti.

Nota:

I file di installazione del software dei service pack sono installer autonomi che contengono il software della versione completa di Tekla Structures. Non è necessario installare separatamente la versione di Tekla Structures correlata o un service pack precedente.

Se sul computer in uso è installata la versione di Tekla Structures correlata o un service pack precedente, non è necessario rimuoverlo prima di installare un nuovo service pack.

Nota:

È necessario effettuare l'accesso con diritti di amministratore per installare il software di Tekla Structures sul computer in uso.

1. Installare il software del service pack di Tekla Structures.
    1. Scaricare sul computer in uso il file di installazione del software del service pack da Tekla Downloads.
    2. Cliccare due volte sul file di installazione per eseguire l'installazione.
    3. Per completare l'installazione seguire i passaggi dell'installazione guidata.

Se la versione di Tekla Structures correlata o un service pack precedente è già installato, non è possibile selezionare la cartella di installazione. Il service pack verrà installato nella stessa cartella della versione che si sta aggiornando.

Se la versione di Tekla Structures correlata o un service pack precedente non è installato, è possibile selezionare la cartella di installazione e la cartella dei modelli

2. Installare gli ambienti di Tekla Structures.

La posizione della cartella di installazione degli ambienti varia in base alla posizione di installazione del software. Non è possibile selezionare la cartella di installazione degli ambienti nel Wizard di installazione.

Non è necessario rimuovere gli ambienti. Installando una versione più recente di un ambiente la versione meno recente dell'ambiente viene aggiornata automaticamente.

1. Scaricare sul computer in uso i file di installazione degli ambienti necessari da Tekla Downloads.
    2. Cliccare due volte sul file di installazione per eseguire l'installazione.
    3. Per completare l'installazione seguire i passaggi dell'installazione guidata.