Copia delle impostazioni personali in una nuova versione di Tekla Structures

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Copia delle impostazioni personali in una nuova versione di Tekla Structures

È possibile copiare alcune impostazioni personali da una versione precedente di Tekla Structures in una nuova versione di Tekla Structures utilizzando lo strumento Wizard di migrazione. Il Wizard di migrazione si apre automaticamente al primo avvio della nuova versione di Tekla Structures.

Il Wizard di migrazione mostra il numero di versione dal quale sono copiate le impostazioni e il numero di versione nel quale vengono copiate. È possibile selezionare le impostazioni da copiare.

1. Avviare la nuova versione di Tekla Structures.
  2. Nel Wizard di migrazione cliccare su Successivo per avviare la copia delle impostazioni.
  3. Selezionare le impostazioni da copiare e cliccare su Successivo.
  4. Verificare di avere selezionato le impostazioni correnti.
  5. Cliccare su Copia.
Nota:

Per copiare le impostazioni, è possibile avviare manualmente il Wizard di migrazione cliccando due volte su MigrationWizard.exe nella cartella \Tekla Structures\<version>\nt\bin\applications\Tekla\Migrations. È possibile scegliere la versione dalla quale sono copiate le impostazioni e la versione nella quale sono copiate.