Come utilizzare Avvio rapido per trovare comandi, finestre di dialogo e barre degli strumenti

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Come utilizzare Avvio rapido per trovare comandi, finestre di dialogo e barre degli strumenti

Utilizzare la casella Avvio rapido nell'angolo superiore destro della schermata per trovare comandi, finestre di dialogo, barre degli strumenti e altre funzioni. Lo shortcut per Avvio rapido è Ctrl+Q.

1. Nella casella Avvio rapido immettere il termine di ricerca. Ad esempio, immettere bullone se si cercano comandi dei bulloni.
  2. Attenere che venga visualizzata una lista dei risultati di ricerca. Ad esempio:

Tekla Structures evidenzia i comandi sulla ribbon o nel menu File , per facilitarne l'individuazione. Ad esempio:

3. Per eseguire un comando, cliccare sul relativo nome nella lista dei risultati di ricerca.

Oppure premere Invio per eseguire immediatamente il primo comando della lista.

Davanti ad alcune impostazioni di base e barre degli strumenti, viene visualizzata una casella di controllo nella lista dei risultati della ricerca. Cliccare sul comando per attivare le impostazioni o per rendere visibile la barra degli strumenti.

Suggerimento:

Se la lista dei risultati di ricerca non è più visibile, premere Ctrl+Spazio per riattivarla.