Icone della Barra di accesso rapido

2018
Tekla Structures

Icone della Barra di accesso rapido

La barra dei accesso rapido fornisce icone di shortcut ai comandi comunemente utilizzati. La barra degli strumenti si trova sull'angolo superiore sinistro dello schermo.

Se necessario, è possibile personalizzare la barra di accesso rapido e aggiungervi i comandi a scelta.

Icona Descrizione

Salva le modifiche al file del modello corrente.

Annulla l'ultima azione.

Ripristina le azioni cancellate precedentemente.

Apre la finestra di dialogo Annulla cronologia. Nella finestra di dialogo sono elencati i comandi eseguiti e le modifiche apportate. Utilizzare la lista per annullare o ripristinare più comandi o le modifiche contemporaneamente.

Per annullare i comandi, cliccare su qualsiasi riga nella lista. Tutte le modifiche effettuate dopo il comando selezionato vengono annullate. Le modifiche annullate hanno un colore di sfondo grigio scuro nella lista.

Per ripristinare i comandi annullati in precedenza, cliccare su qualsiasi riga con un colore di sfondo grigio scuro nella lista. Le modifiche effettuate prima del comando selezionato vengono ripristinate.

Aggiunge segnalibriper contrassegnare comandi o azioni importanti. È possibile tornare successivamente a questi comandi o azioni se le modifiche nel modello non sono soddisfacenti.

Le azioni di annullamento e ripristino creano una gerarchia nella lista. La gerarchia viene contrassegnata con una freccia. È possibile annullare o ripristinare i comandi in qualsiasi punto della gerarchia.

La lista viene rimossa quando si effettuano le seguenti operazioni:

• salvataggio di un modello
  • apertura o chiusura di un disegno
  • sincronizzazione di Organizzazione con il modello
  • lettura o scrittura delle modifiche al modello utilizzando Tekla Model Sharing
  • utilizzo dei comandi di importazione CIS/2 o SDNF

Questa icona è visibile se si utilizza Tekla Model Sharing.

Effettua la lettura delle modifiche apportate ai modelli di altri utenti tramite il servizio di condivisione. Vengono letti solo i dati modificati.

Questa icona è visibile se si utilizza Tekla Model Sharing.

Effettua la scrittura delle modifiche del modello nel servizio di condivisione. Vengono scritti solo dati nuovi o modificati.

L'icona è visibile se si utilizza Tekla Model Sharing.

Mostra acquisizione modifiche. Dopo la lettura, viene visualizzato un elenco di modifiche al modello.