Configurazione di Tekla Structures License Borrow Tool per l'utilizzo offline di Tekla Structures

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Configurazione di Tekla Structures License Borrow Tool per l'utilizzo offline di Tekla Structures

È possibile utilizzare Tekla Structures offline prendendo in prestito le licenze Tekla Structures con Tekla Structures License Borrow Tool.

Prima di iniziare, scaricare e installare la versione più recente di Tekla Structures License Borrow Tool della pagina di download prodotto Tekla Downloads.

È possibile utilizzare lo stesso Tekla Structures License Borrow Tool per prendere in prestito licenze per versioni di Tekla Structures diverse. La versione di Tekla Structures License Borrow Tool deve essere la stessa della versione del server licenze di Tekla Structures.

Per configurare Tekla Structures License Borrow Tool per l'utilizzo offline di Tekla Structures :

1. Selezionare Tekla Structures License Borrow > Tekla Structures License Borrow Tool dal menu Start o dalla schermata Start , a seconda del sistema operativo Windows in uso.
  2. Nella finestra di dialogo Prestito dal Server delle Licenze immettere il numero di porta e il nome host (nome computer) del server licenze nella casella Server in formato port@hostname ad esempio, 27007@server_hostname.

3. Cliccare su OK.
  4. Se l'amministratore ha inviato all'utente un file dell'ID di prodotto personalizzato, aprire subito il file e aggiornare la lista delle licenze accessibili:
    1. Cliccare su Apri.
    2. Nella finestra di dialogo Selezionare il file di ID del Prodotto selezionare il file dell'ID di prodotto e cliccare su Apri.

L'area Prodotti in Tekla Structures License Borrow Tool viene aggiornata.

5. Nella finestra di dialogo Tekla Structures License Borrow Tool cliccare su Lingua e modificare la lingua dell'interfaccia utente di Tekla Structures License Borrow Tool , se necessario.
Nota:

Se all'avvio con la licenza presa in prestito, Tekla Structures non funziona, immettere un asterisco (*) nella casella Indirizzo server della finestra di dialogo Connessione al server delle licenze. Ciò forzerà Tekla Structures a cercare in tutte le posizioni possibili la licenza. Questa operazione può richiedere del tempo.