Collegamento di Tekla Structures al server licenze

2018
Tekla Structures

Collegamento di Tekla Structures al server licenze

Per poter utilizzare Tekla Structures sul computer, è necessario collegare Tekla Structures alle licenze disponibili sul server licenze.

• Quando si avvia per la prima volta Tekla Structures , il sistema chiede di definire il server licenze Tekla Structures.

1. Avviare Tekla Structures.

2. Immettere l'indirizzo porta@nomehost del server licenze nella casella Indirizzo server.

Ad esempio, 27007@server_nomehost.

È possibile definire diversi server licenze separando gli indirizzi con punto e virgola. Ad esempio, 27007@server_nomehost_1;27007@server_nomehost_2.

3. Se si desidera controllare le licenze disponibili sul server licenze, fare clic su Controlla licenze.
  4. Fare clic su OK per avviare Tekla Structures.
  5. Per ridefinire il server licenze, è possibile aprire in qualsiasi momento il menu File e cliccare su Impostazioni > Cambia Server della Licenza in Tekla Structures.

La modifica verrà applicata al successivo avvio di Tekla Structures.