Sistema di licenze Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Sistema di licenze Tekla Structures

Tekla Structures utilizza il sistema di licenze FlexNet Publisher License Management versione 11.13 (denominato d'ora in poi FlexNet). FlexNet è un sistema di licenze fornito da Flexera Software. Il sistema di licenze di FlexNet è ad attivazione e supporta la ridondanza tramite una lista di server. Quando si utilizza un sistema di licenze ad attivazione è necessario attivare le licenze per trasferire i relativi diritti da Trimble Solutions al proprio server licenze.

Tekla Structures non può essere utilizzato senza una licenza valida. Per ottenere un certificato di licenza, è necessario acquistare una licenza. In caso di problemi di download e installazione di una versione commerciale di Tekla Structures, contattare l'ufficio locale Tekla: http://www.tekla.com/contact/offices-and-resellers. Non esistono licenze di prova disponibili.

Tekla Structures conserva le licenze nel trusted storage. Ciò significa che Tekla Structures non supporta la ridondanza a tre server, in cui le licenze sono conservate nei file di licenza. Tuttavia, è possibile utilizzare qualsiasi numero di server licenze e utilizzare percorsi di ricerca per la loro definizione e individuazione.

Punti chiave in un sistema di licenze basato sull'attivazione

In un sistema di licenze basato sull'attivazione, è necessario eseguire le seguenti operazioni prima che gli utenti possano iniziare a utilizzare Tekla Structures :

Vantaggi dell'utilizzo delle licenze basate sull'attivazione

Vantaggi principali del sistema di licenze FlexNet sono basato sull'attivazione:

• Non sono necessarie chiavi hardware o file di password.

• È possibile aggiornare e rinnovare le licenze facilmente.

• È possibile creare gruppi di utenti con diritti di accesso differenti per configurazioni di Tekla Structures differenti.

• Le licenze possono essere gestite in molti modi diversi. Non è necessario attivare tutte licenze sullo stesso server licenze. È possibile attivare alcune delle licenze su un server comune e il resto localmente, ad esempio, sul computer di ciascun utente. È possibile modificare facilmente la posizione delle licenze disattivandole su un server licenze e attivandole su un altro.

• È possibile gestire le licenze in modo più efficace. È possibile attivare le licenze su un server licenze in una rete locale. Quando si avvia Tekla Structures , dal server licenze viene acquisita una licenza. Quando si chiude Tekla Structures , la licenza viene riacquisita ed è disponibile per un altro utente.

• È possibile utilizzare Tekla Structures offline, prendendo in prestito le licenze.

Utenti di Tekla Campus

Il sistema di licenze FlexNet non viene utilizzato con Tekla Structures Learning Edition e le istruzioni sulle licenze FlexNet non vengono applicate. Per ulteriori informazioni su Tekla Structures Learning Edition, vedere https://campus.tekla.com/