Ricerca dei disegni e salvataggio dei risultati di ricerca

2018
Tekla Structures

Ricerca dei disegni e salvataggio dei risultati di ricerca

È possibile cercare i disegni in Elenco disegni.

Per cercare i disegni e salvare i risultati:

1. In Elenco disegni immettere i criteri di ricerca in Criteri di ricerca.
  2. Se necessario, è possibile limitare la ricerca, in modo che vengano cercate solo le informazioni in una determinata colonna selezionando la colonna dalla lista Cerca in.
  3. Se necessario, è anche possibile limitare la ricerca ai disegni attualmente visibili selezionando Cerca all'interno dei disegni attualmente visibili.
  4. Cliccare su Ricerca.
  5. Cliccare su Memorizza per salvare i risultati di ricerca.
  6. Immettere un nome per i risultati di ricerca nella finestra di dialogo Memorizza la ricerca e cliccare su OK.

I risultati di ricerca vengono salvati nella cartella DrawingListSearches , creata nella cartella del modello.

È possibile spostare i risultati di ricerca salvati nella cartella di ambiente, società o progetto. Dopo avere salvato i risultati della ricerca, questi saranno visibili nella lista di tipologie di disegni predefinite nella finestra di dialogo Elenco disegni.

Esempio

Nel seguente esempio vengono cercati tutti i disegni di entità gettate assegnati a Dean Detailer:

1. Dalle tipologie di disegni selezionare Disegni di unità di getto. Nella lista sono visualizzati solo i disegni di unità di getto.
  2. In Criteri di ricerca immettere Dean Detailer.
  3. Nella lista Cerca in selezionare Assegnato A.
  4. Cliccare su Ricerca.