Contrassegnare i disegni come pronti per l'emissione

2018
Tekla Structures

Contrassegnare i disegni come pronti per l'emissione

Quando un disegno è pronto a essere rilasciato per la produzione, è possibile contrassegnarlo come pronto per l'emissione utilizzando l'opzione Pronto per l'emissione in Elenco disegni. Se sono presenti modifiche nel modello, la geometria dei disegni contrassegnati come pronti per l'emissione viene aggiornata. È inoltre possibile modificare i disegni contrassegnati, proprio come tutti gli altri disegni.

1. In Elenco disegni selezionare i disegni da contrassegnare come pronti per l'emissione.
  2. Selezionare Pronto per l'emissione > .

È inoltre possibile selezionare questo comando dal menu di scelta rapida.

I disegni vengono contrassegnati come pronti per l'emissione e con un segno di spunta verdenella colonna Pronto per l'emissione di Elenco disegni. È possibile controllare chi ha contrassegnato il disegno dalla colonna Pronto per l'emissione da.
Suggerimento:

È inoltre possibile contrassegnare un disegno come pronto per l'emissione selezionando la casella di controllo Contrassegna disegno pronto per l'emissione nella finestra di messaggio conferma salvataggio, visualizzata alla chiusura di un disegno non salvato.

È possibile aggiungere nei report informazioni che indicano se il disegno è stato contrassegnato come pronto per l'emissione utilizzando gli attributi di template IS_​READY_​FOR_​ISSUE e READY_​FOR_​ISSUE_​BY