Blocco dei disegni

2018
Tekla Structures

Blocco dei disegni

È possibile indicare che un disegno non è disponibile per la modifica bloccandolo. Quando un disegno è bloccato, non può essere modificato accidentalmente. La geometria del disegno bloccato cambia comunque quando cambia il modello.

Tekla Structures contrassegna i disegni bloccati per l'aggiornamento se il modello cambia.

1. In Elenco disegni selezionare i disegni da bloccare.
  2. Cliccare su Blocca > Si .

Nella colonna Bloccato da in Elenco disegni viene visualizzato l'autore del blocco del disegno. Se è stato effettuato l'accesso con il proprio Trimble Identity , viene visualizzato il nome dell'account. In caso contrario, viene visualizzato il nome utente.

3. Per sbloccare i disegni, selezionare i disegni e cliccare su Blocca > No .