Selezione dei disegni da visualizzare nella Lista disegni

2018
Tekla Structures

Selezione dei disegni da visualizzare nella Lista disegni

Oltre all'utilizzo della ricerca, è possibile scegliere quali disegni visualizzare nella lista e il relativo ordine.

Procedere come segue per filtrare i contenuti di Elenco disegni :

Per

Operazione da eseguire

Visualizzare una tipologia di disegni predefinita

Selezionare un gruppo di disegni dalla lista o seleziona tipologie disegni.

I risultati della ricerca salvati inoltre vengono visualizzati nella lista,

Elencare tutti i disegni

Cliccare su Mostra tutto.

Invertire i contenuti della lista corrente

Cliccare su Invertito.

Questa funzione consente di elencare l'opposto del contenuto corrente.

Ad esempio, se si è scelto di visualizzare Disegni bloccati , cliccare su Invertito per visualizzare tutti i disegni, ad eccezione di quelli bloccati.

Elencare solo i disegni selezionati

Selezionare i disegni e cliccare su Selezionati.

Elencare solo i disegni aggiornati

Cliccare su Aggiornati.

Elencare i disegni che devono essere aggiornati

1. Cliccare su Aggiornati.

2. Cliccare su Invertito.

Elencare solo i disegni associati agli oggetti selezionati nel modello.

1. Selezionare gli oggetti nel modello.

2. Cliccare su Per parti.

Questo rappresenta un metodo facile per identificare i disegni associati a una parte, assemblaggio o entità gettate specifico.

Ordinare la lista in base al nome della colonna

Fare click sul nome della colonna.