Impostazioni dettagliate a livello di oggetto

2018
Tekla Structures

Impostazioni dettagliate a livello di oggetto

Oltre a definire le proprietà automatiche dell'oggetto e della marca del disegno, è inoltre possibile impostare una rappresentazione speciale per marche e oggetti della struttura nei disegni e utilizzare queste impostazioni dettagliate a livello di oggetto per scopi specifici. Ad esempio, è possibile definire che tutte le colonne in un disegno di progetto/montaggio specifico vengano visualizzate in un colore specifico e in tutti gli altri disegni di progetto/montaggio nel colore di default della parte.

Nei disegni di progetto/montaggio, è possibile utilizzare le impostazioni dettagliate a livello di oggetto sia a livello di disegno che di vista. In altri tipi di disegni, questa impostazione è specifica della vista.

Per creare impostazioni dettagliate degli oggetti, è necessario disporre dei seguenti elementi:

• Un filtro che seleziona gli oggetti a cui applicare le impostazioni
  • Proprietà di oggetto che si desidera applicare agli oggetti