Chiusura dei disegni

2018
Tekla Structures

Chiusura dei disegni

È possibile aprire un solo disegno per volta. È necessario chiudere sempre un disegno aperto prima di poterne aprire un altro.

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Passare al menu File e cliccare su Chiudi modalità di disegno.

• Nella scheda Disegno cliccare su Chiudi.

• Cliccare sul pulsanteChiudi nell'angolo superiore destro della finestra del disegno. Se la finestra è ingrandita, il pulsante ha un aspetto leggermente diverso.

2. Se sono state apportate modifiche al disegno aperto, Tekla Structures richiede se si desidera salvarle.

È inoltre possibile scegliere di contrassegnare il disegno come pronto per l'emissione e creare un'istantanea.