Allineare gli oggetti di disegno

2018
Tekla Structures

Allineare gli oggetti di disegno

È possibile allineare gli oggetti (testi, marche, viste e oggetti grafici) in basso, in mezzo, a sinistra, al centro, a destra e in alto. È inoltre possibile posizionare orizzontalmente o verticalmente gli oggetti a distanza uguale l'uno dall'altro.

1. Aprire un disegno.
  2. Selezionare gli oggetti da allineare.

È possibile selezionare uno o più oggetti utilizzando, ad esempio, i tasti di selezione appropriati o i filtri e la selezione area. Se si desidera allineare solo le marche e le note, è possibile utilizzare Gestione contenuto disegno per selezionare prima gli oggetti del modello, quindi le marche o le note correlate.

3. Effettuare una delle seguenti operazioni:

Per Operazione da eseguire

Allineare i testi, le marche, le viste e gli oggetti grafici selezionati

1. Selezionare il comando di allineamento dalla barra degli strumenti:

Cliccare super allineare gli oggetti in basso

Cliccare super allineare gli oggetti in alto

Cliccare super allineare gli oggetti a sinistra

Cliccare super allineare gli oggetti a destra

Cliccare super allineare gli oggetti al centro

Cliccare super allineare gli oggetti in mezzo

Cliccare super posiziona oggetti nel centro verticale a distanze uguali

Cliccare super posiziona oggetti nel centro orizzontale a distanze uguali

2. Selezionare una posizione per l'allineamento.

Se sono stati uniti oggetti selezionati, verrà richiesto di selezionare gli oggetti da allineare.

3. Se si seleziona uno dei due comandi per il posizionamento degli oggetti al centro ad equa distanza, immettere la distanza nella finestra di dialogo visualizzata.

Suggerimento:

Per creare una riga di oggetti, allinearli prima in alto, quindi posizionarli in orizzontale a distanza uguale l'uno dall'altro. Non è necessario selezionare nuovamente gli oggetti tra due comandi.

Allineare le marche o le note selezionate

Cliccare suAllinea marche nella scheda Disegno.

Ciò consente di allineare le marche e le note selezionate che si trovano nelle immediate vicinanze impilando le marche e disponendole uniformemente.

Questo comando si applica a tutte le marche e le note associative, ad eccezione delle marche di saldatura.

Esempio

Di seguito è riportato un esempio in cui le marche sono state allineate a sinistra.