Release notes dell'amministratore: Elementi secondari per il calcestruzzo

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Release notes dell'amministratore: Elementi secondari per il calcestruzzo

Quotatura gruppo barre d'armatura

Sono state aggiunte due nuove opzioni in Parametri dell'applicazione Quotatura gruppo barre d'armatura.

Posizione

Nella scheda Parametri è ora possibile selezionare una posizione per la marca. Le opzioni sono:

• Automatico : La marca 1 è posizionata sul testo della quota quando la quota è sopra la parte e sotto il testo di quota quando la quota è sotto la parte.

• Sopra testo di quota : La marca 1 è sempre posizionata sopra il testo di quota.

• Sotto linea di quota : La marca 1 è sempre posizionata sotto la linea di quota.

Quando si posizionare la marca, sono presi in considerazione la dimensione carattere del testo di quota per la posizione sopra il testo e i valori di passo definiti nella scheda Impostazioni avanzate per entrambe le posizioni. Questa impostazione è disponibile solo per i tipi di annotazione non radiali.

Unisci quota tra barra d'armatura - quota

Nella scheda Parametri è disponibile un'altra nuova opzione Unisci quota tra barra d'armatura - quota che consente di combiniate le quote di distanza tra due gruppi di barre d'armatura con le quote del gruppo di barre d'armatura in cui il passo è uguale alla distanza tra i gruppi. Inoltre combina la prima/l'ultima linea di quota del gruppo con la distanza all'estremità della parte se la distanza dal bordo è uguale al passo del gruppo di barre d'armatura.

Nuova opzione per la rappresentazione delle barre d'armatura

Una nuova opzione linea singola con estremità piene è stata aggiunta nella rappresentazione delle barre d'armatura da utilizzare, in particolare nelle viste sezione. Questa opzione mostra una rappresentazione diversa per le barre parallele e perpendicolari.